Förderverein

Der Förderverein der Schule am Zoopark unterstützt mit Hilfe von Sponsoren die schulischen Anliegen in vielfältiger Weise. Derzeitige Hauptaufgabe unseres Schulfördervereins ist die weitere Gestaltung eines behindertenfreundlichen Schulhofes und des Außengeländes.

Eltern, Sponsoren, Schulpartner und Pädagogen sind Mitglieder des Vereins. Jeder, der sich für Menschen mit geistiger Behinderung engagieren möchte, kann Mitglied im Schulförderverein werden.

Geistig behinderten Kindern ein Freund zu sein - das ist unser Anliegen.

Aber nicht nur das, vielmehr sehen wir unsere Aufgabe auch darin, durch die Bereitstellung dringend benötigter Unterrichtsmaterialien, Therapiemöglichkeiten, Sport- und Spielgeräte die pädagogische Arbeit an der Schule zu unterstützen.

Dabei benötigen wir auch Ihre Hilfe!

Helfen Sie durch Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein und Ihre Spende mit, dass sich nicht nur die schulischen Bedingungen für Kinder mit geistiger Behinderung verbessern, sondern sich auch Verständnis und gesellschaftliche Akzeptanz erhöhen.

Konto für Spenden und Mitgliedsbeiträge:

Förderverein der Schule am Zoopark e.V.

BIC: HELADEF1WEM | IBAN: DE07820510000130066435 Kreditinstitut: Sparkasse Mittelthüringen

Mitgliedsbeitrag: 12,00 Euro / Jahr

Vorsitzender des Fördervereins: Tobias Mähr