Elterninformationen zum Corona-Virus

Unsere Schule muss leider schließen: vom 17.03. bis 18.04.2020

Liebe Eltern,
wir wissen, dass das eine außerordentliche Situation für alle Beteiligten ist. Unsere Pädagogen halten gern Kontakt mit Ihnen während der Unterrichtszeiten. Bitte nutzen Sie besonders unsere Schul-Mailadresse. Alle Mails werden sofort an die Pädagogen weitergeleitet. Unsere Schule bietet eine Telefonsprechstunde jeweils Dienstag und Donnerstag von 9-12 Uhr an. Ist die Schule im April wieder geöffnet, gelten die im 1. Elternbrief (vom 12.03.2020) genannten Regeln weiterhin. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächsten Wochen.

E. Hohnstein

Liebe Schüler,
auch in der aktuellen Krise oder bei Problemen könnt ihr jederzeit das Kinder- und Jugendsorgentelefon anrufen, um Rat, Hilfe und Informationen zu erhalten. Der Kinder- und Jugendschutz kann euch bei Problem ebenfalls telefonisch zur Seite stehen.

Kinder- und Jugendsorgentelefon: 0 800 – 008 008 0
Kinder- und Jugendschutz: 0361- 644 2264